skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Zuppa Di Farro – Piatto Finito

Zuppa di farro

Per la preparazione della zuppa di farro. Prima di cominciare con la preparazione della ricetta mettiamo a mollo il farro per almeno 8 ore.zuppa di farro - farro in ammollo
Dopo aver tenuto il farro in acqua per almeno una notte mettiamolo a cuocere in abbondante acqua con un po di sale per circa un ora e mezza.zuppa di farro - cuocere il farro
Per preparare il condimento tagliamo la cipolla e facciamola saltare in olio con un pizzico di sale per qualche minuto.zuppa di farro - saltare la cipolla
Intanto tagliamo a pezzi piccoli la carota e lo sponsale.zuppa di farro - tagliare le verdure
Quando la cipolla sarà leggermente imbiondita versiamo le carote e facciamole saltare un paio di minuti.zuppa di farro - saltiamo la carota
Successivamente aggiungiamo lo sponsale e facciamo saltare ancora un paio di minuti.zuppa di farro - saltare gli sponsali
A questo punto versiamo acqua nella pentola fino a coprire completamente le verdure e lasciamole cuocere per 10 minuti da quando inizia a bollire.zuppa di farro - aggiungere acqua
Adesso aggiungiamo i fagioli e continuiamo a far cuocere ancora 5 minuti.zuppa di farro - aggiungere i fagioli
Quando il farro sarà pronto scoliamo l’acqua in eccesso, versiamolo nella pentola e amalgamiamo il tutto.zuppa di farro - aggiungere il farro
Impiattiamo e serviamo.zuppa di farro - piatto finito

 

Back To Top