skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Vellutata Di Zucca E Piselli – Piatto Pronto

Vellutata di zucca e piselli

Tagliamo una cipolla e la zucca a pezzi e mettiamole in pentola con circa 2 dita di acqua. Mettiamo a cuocere su fiamma media fino a quando l’acqua inizia a bollire e in seguito continuiamo la cottura per circa 1 ora con fiamma bassa e coprendo con un coperchio.vellutata di zucca e piselli - taglio la zucca 
Quando la zucca sarà ormai a pezzi un po spappolati aggiungiamo i piselli e continuiamo la cottura per altri 15-20 minuti.vellutata di zucca e piselli - aggiungere i piselli
Una volta raggiunta la consistenza più compatta e quando l’acqua si sarà ormai assorbita aggiungiamo un filo d’olio, spruzziamo un po’ di curry per dare una nota un tantino più speziata e con un frullatore ad immersione riduciamo il tutto a crema.vellutata di zucca e piselli - frullare il tutto
Impiattiamo e serviamo ben calda.vellutata di zucca e piselli - piatto pronto

 

Back To Top