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Vellutata Di Patate E Funghi

Vellutata di patate e funghi

Iniziamo a preparare la vellutata di patate e funghi pelando le patate e tagliandole a pezzi. Mettiamole in una pentola e riempiamo di acqua fino a coprire per più di metà le patate, aggiungiamo un filo d’olio e un po di sale e facciamo cuocere a fiamma bassa per 30 minuti.vellutata di patate e funghi - pelare le patatevellutata di patate e funghi - cuocere le patate
Tagliamo a fette le cipolle e facciamole imbiondire con un po di olio e un pizzico di sale.vellutata di patate e funghi - cuocere le cipolle
Tagliamo a pezzi i funghi e quando le cipolle saranno dorate aggiungiamoli in padella. Facciamoli saltare qualche minuto e poi aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua calda e facciamo cuocere a fiamma bassa coprendo con un coperchio.vellutata di patate e funghi - tagliare i funghivellutata di patate e funghi - cuocere i funghi
Lasciamo cuocere i funghi per circa 15 minuti e negli ultimi minuti di cottura togliamo il coperchio per far evaporare un po di acqua in eccesso.vellutata di patate e funghi - funghi e cipolle
Controlliamo la cottura delle patate stando attenti che non assorbano tutta l’acqua e che non si attacchino sul fondo. Quando inizieranno a spappolarsi aggiungiamo la panna di soia, aggiungiamo le spezie (curcuma, pepe e noce moscata) e infine aggiustiamo di sale. Per schiacciare tutti i pezzi di patata utilizziamo un frullatore ad immersione fino a quando avremo una crema morbida.vellutata di patate e funghi - crema di patate
Versiamo i funghi e le cipolle con tutto il sugo nelle patate e mescolate bene facendo cuocere per qualche minuto ancora in modo da amalgamare i sapori.vellutata di patate e funghi - unire tutti gli ingredienti
Impiattiamo e serviamo calda.vellutata di patate e funghi
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