skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Vellutata Di Carciofi – Piatto Pronto

Vellutata di carciofi

Per preparare la vellutata di carciofi puliamo e tagliamo i carciofi e man mano mettiamoli in acqua col limone per non farli annerire. vellutata di carciofi - tagliare i carciofi
Sbucciamo le patate e le cipolle, tagliamole a pezzi e mettiamole in una pentola capiente. Aggiungiamo anche i carciofi già puliti e tagliati, versiamo un dito di acqua, un po di sale e mettiamoli a cuocere a fuoco basso per 45 minuti fino a farli spappolare.vellutata di carciofi - mettere tutto in pentola
Quando le verdure saranno ormai cotte e inizieranno a disfarsi aggiustiamo di sale e aggiungiamo olio e spezie (io ho utilizzato origano, pepe e curcuma) e con un frullatore a immersione passiamo tutto fino a creare una crema morbida.vellutata di carciofi - frullare le verdure
Una volta frullate le verdure impiattiamo e serviamo caldo.vellutata di carciofi - piatto pronto
Back To Top