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Trofie Con Zucchine E Tofu Marinato – Piatto Finale

Trofie con zucchine e tofu marinato

Innanzitutto prima di procedere con la preparazione del piatto occupiamoci di preparare il tofu marinato. Tagliamo a pezzi grandi un panetto di tofu e immergiamolo in un composto di salsa di soia, olio e spezie. Io ho utilizzato salvia, rosmarino, origano, curcuma e pepe, ma potete marinare il tofu con le spezie che più vi aggradano. Tenete il tofu in immersione per circa 4-6 ore rigirando i pezzi un paio di volte. Non usate sale perchè la salsa di soia è gia abbondantemente salata, piuttosto se volete dare un sapore meno salato aggiungete alla salsa di soia un po d’acqua.trofie con zucchine e tofu marinato - marinare il tofu
Procediamo con la preparazione del piatto saltando per qualche minuto 1 cipolla fino a farla ammorbidire.trofie con zucchine e tofu marinato - saltare le cipolle
Tagliamo le zucchine a cubetti e versiamole in padella. Saliamo e copriamo con un coperchio. Lasciamo cucinare per 20 minuti a fuoco medio basso.

trofie con zucchine e tofu marinato - aggiungere le zucchine

Aggiungiamo i pomodori, un pizzico di sale e lasciamo continuare la cottura per altri 10 minuti circa, coprendo la padella, fino a quando i pomodori non saranno appassiti.trofie con zucchine e tofu marinato - aggiungere i pomodori
In seguito aggiungiamo il tofu tagliato a pezzettini e facciamo saltare ancora per qualche minuto per amalgamare tutti gli ingredienti.trofie con zucchine e tofu marinato - aggiungere il tofu
Infine cuciniamo la pasta e quando sarà al dente scoliamola e aggiungiamola al condimento che abbiamo preparato. Lasciamo saltare per qualche minuto amalgamando il tutto.trofie con zucchine e tofu marinato - aggiungere la pasta
Impiattiamo e serviamo.trofie con zucchine e tofu marinato - piatto finale
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