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Tortino Di Carote E Mandorle Con Glassa Di Anacardi – Piatto Pronto

Tortino di carote e mandorle con glassa di anacardi (ricetta raw)

Per la preparazione del tortino di carote e mandorle con glassa di anacardi iniziamo mettendo in ammollo per 4-5 ore gli anacardi (non tostati ne salati). Quando gli anacardi saranno più gonfi e morbidi frulliamoli con un frullatore a immersione insieme al latte di cocco e al malto (frulliamo il tutto più finemente possibile). Lasciamo riposare la glassa in frigo per circa 2 ore in modo che si rapprenda e rassodi un po.tortino di carote e mandorle con glassa di anacardi - anacardi in ammollotortino di carote e mandorle con glassa di anacardi - glassa di anacardi
In un mixer mettiamo le mandorle pelate, datteri, carote a pezzettoni, fiocchi d’avena, farina di cocco, malto e frulliamo bene il tutto fino ad ottenere un composto compatto e un po appiccicoso.tortino di carote e mandorle con glassa di anacardi - frullare gli ingredientitortino di carote e mandorle con glassa di anacardi - mandorle e carote frullate
Iniziamo la costruzione del tortino. Aiutandoci con un coppapasta facciamo un dischetto con l’impasto di mandorle e carote, leviamo il ring e spalmiamo uno strato di glassa agli anacardi.tortino di carote e mandorle con glassa di anacardi - creare un dischettotortino di carote e mandorle con glassa di anacardi - glassare il dischetto
Seguendo lo stesso procedimento del passo precedente facciamo a parte un altro dischetto e posizioniamolo sul primo dischetto che abbiamo glassato. Per finire glassiamo tutto il tortino appena preparato e lasciamo raffreddare e rapprendere in frigo per un paio d’ore.tortino di carote e mandorle con glassa di anacardi - creare il secondo discotortino di carote e mandorle con glassa di anacardi - tortino glassato
Una volta raffreddata possiamo servire.tortino di carote e mandorle con glassa di anacardi - piatto pronto
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