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Tortino Al Cocco Raw – Piatto Pronto

Tortino al cocco raw

Per preparare il tortino al cocco raw iniziamo col preparare la crosta esterna del tortino. In un mixer mettiamo le mandorle pelate, la carota, i datteri, lo sciroppo d’acero e frulliamo tutto fino ad ottenere un impasto morbido. Facciamo riposare l’impasto in frigo per circa 1 ora.tortino al cocco raw - frullare le mandorletortino al cocco raw - mandorle frullate
Utilizzando sempre un mixer prepariamo il ripieno al cocco. Uniamo insieme il cocco a pezzi privato della buccia, il latte di cocco (tenuto in frigo una giornata e utilizziamo solo la parte solidificata), olio di cocco e sciroppo d’acero. Frulliamo fino a quando non avremo una crema molto polposa e densa.tortino al cocco raw - frullare il coccotortino al cocco raw - polpa di cocco
Foderiamo una ciotola con della pellicola (in modo da non far attaccare la pasta di mandorle) e lavorando la pasta con le mani foderiamo il contenitore creando uno strato di circa un cm.tortino al cocco raw - crosta tortino
Riempiamo il tortino con la polpa di cocco, pressiamo un po aiutandoci con un cucchiaio e mettiamo in frigo per 6 ore circa.tortino al cocco raw - riempire il tortino
Dopo averlo tenuto in frigo per farlo indurire togliamo il tortino dal contenitore e lentamente togliamo la pellicola. Serviamo ben freddo.tortino al cocco raw - tortino solidificatotortino al cocco raw - piatto pronto
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