skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Tortini Di Mela – Piatto Pronto

Tortini di mela

Per preparare i tortini di mela iniziamo setacciando la farina e aggiungiamo il lievito e un pizzico di sale. Mescoliamo bene per amalgamare il tutto.tortini di mela - setacciare la farina
A parte spappoliamo una banana matura con una forchetta e grattugiamo una mela, uniamole insieme e aggiungiamo qualche goccia di limone. Mescoliamole bene e aggiungiamole alla farina insieme a 4 cucchiai di olio. Iniziamo a lavorare l’impasto e amalgamarlo il più possibile.tortini di mela - grattugiare mela e bananatortini di mela - unire la mela alla farina
In seguito aggiungiamo il malto all’impasto e iniziamo a versare a filo il latte mescolando per non formare grumi. Il composto finale deve avere una consistenza cremosa e non troppo liquida.tortini di mela - impasto pronto
Tagliamo le mele a fette e spruzziamoci sopra del limone in modo che non diventino nere. Prendiamo delle formine e versiamo l’impasto all’interno e successivamente affoghiamoci le fette di mela. Inforniamo a 200 gradi per 35 minuti.tortini di mela - mele a fettetortini di mela - impasto nelle formine
Quando saranno ben dorate in superficie saranno pronte. Lasciamo raffreddare prima di toglierle dalle formine.tortini di mela - piatto pronto
Back To Top