skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Torta Di Mele E Ciliegie – Piatto Pronto

Torta di mele e ciliegie

Per preparare la torta di mele e ciliegie setacciamo le farine di grano integrale e di riso e uniamole al lievito, al bicarbonato e ad un pizzico di sale.torta di mele e ciliegie - setacciare le farine
In un altro contenitore uniamo insieme il latte di riso, il malto e l’olio.torta di mele e ciliegie - ingredienti liquidi
Frulliamo insieme una banana, una mela e i datteri e versiamo il composto nel latte. Con la frusta amalgamiamo insieme tutti gli ingredienti.torta di mele e ciliegie - frullare la fruttatorta di mele e ciliegie - frutta frullata
Versiamo a filo la farina nel composto liquido lavorando l’impasto con una frusta per non formare grumi. Se l’impasto risulta troppo duro da lavorare stemperiamo aggiungendo un altro po di latte fino ad avere una consistenza morbida.torta di mele e ciliegie - impasto pronto
Versiamo uno strato sottile in una teglia da forno e riempiamolo di mele tagliate a fettine e ciliegie private del nocciolo.torta di mele e ciliegie - fondo tortatorta di mele e ciliegie - aggiungere mele e ciliegie
Aggiungiamo il restante impasto e completiamo la preparazione aggiungendo altre mele e ciliegie.torta di mele e ciliegie - preparazione completa
Inforniamo in forno preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti circa (controlliamo la cottura utilizzando uno stuzzicadenti).torta di mele e ciliegie - torta cotta
Lasciamo raffreddare a temperatura ambiente e serviamo.torta di mele e ciliegie - piatto pronto
Back To Top