skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Torta Alle Pesche

Torta alle pesche

Iniziamo la preparazione della torta alle pesche setacciando le farine integrali di grano e di riso e aggiungiamo un pizzico di sale, il lievito e il bicarbonato. Mescoliamo bene tutti gli ingredienti per amalgamarli.torta alle pesche - unire ingredienti secchi
In un altra ciotola capiente uniamo insieme il latte di riso, l’olio il malto e una banana matura schiacciata con una forchetta.torta alle pesche - unire ingredienti liquidi
Versiamo la farina lentamente nella ciotola col latte, utilizziamo una frusta per mescolare man mano che versiamo la farina per evitare la formazione di grumi. Mescoliamo bene fino ad ottenere un impasto omogeneo e non troppo liquido.torta alle pesche - unire tutti gli ingredienti
Tagliamo a pezzi le pesche privandole della buccia e versiamole nell’impasto mescolando.torta alle pesche - tagliare le peschetorta alle pesche - mescolare impasto e pesche
Versiamo l’impasto in una teglia da forno oliata e tagliamo a fette un altra pesca mettendo le fettine sull’impasto.torta alle pesche - versare in una tortiera
Inforniamo a 180 gradi per circa 40-45 minuti. Deve dorarsi in superficie e facciamo la prova stuzzicadenti per vedere se è cotta anche all’interno.torta alle pesche - torta pronta
Prima di tagliare e servire lasciamo raffreddare bene la torta e successivamente impiattiamo e serviamo.torta alle pesche
Back To Top