skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Torta All’arancia – Piatto Pronto

Torta all’arancia

Per la preparazione della torta all’arancia iniziamo premendo le arance e versiamo il succo in una ciotola capiente e aggiungiamo il malto e l’olio. Per avere un risultato finale più profumato aggiungiamo al succo la buccia d’arancia grattugiata.torta all'arancia - torta all'arancia - premere il succo
In un altra ciotola uniamo insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e un pizzico di sale. Mescoliamo tutto per amalgamare tutti gli ingredienti.torta all'arancia - ingredienti secchi
Versiamo lentamente la farina nel succo d’arancia continuando a mescolare per non far formare grumi.torta all'arancia - unire tutti gli ingredienti
Versiamo l’impasto in una teglia foderata dalla carta forno e inforniamo a 180 gradi per 35 minuti circa. Controllate con uno stuzzicadenti la cottura della torta.torta all'arancia - infornare
Quando la torta sarà cotta lasciamola raffreddare un po’ e serviamola.torta all'arancia - torta pronta
A questo punto la torta è già pronta, ma se vogliamo renderla ancora più gustosa possiamo aggiungere uno stato di crema all’arancia. Tagliamo a metà la torta utilizzando un coltello grande e togliamo la parte superiore.torta all'arancia - tagliare la torta
Versiamo uno strato di crema sulla torta e spalmiamolo bene. Per la crema all’arancia seguite questa ricetta: http://www.cuoredirapa.it/crema-all-arancia-vegan/torta all'arancia - aggiungere la crema
Richiudiamo la torta con la parte superiore e serviamo.torta all'arancia - piatto pronto
Back To Top