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Strudel Di Verdure – Piatto Finale

Strudel di verdure

Per preparare lo strudel di verdure iniziamo tagliando a pezzi il porro. Facciamolo saltare in padella con olio e sale fino a quando non sarà morbido.strudel di verdure - tagliare il porro
Successivamente tagliamo a pezzi le zucchine, i peperoni e le carote.strudel di verdure - tagliare le zucchinestrudel di verdure - tagliare i peperonistrudel di verdure - tagliare le caroteUna volta che il porro sarà morbido aggiungiamo le altre verdure e facciamole cuocere per 15 minuti circa aggiungendo un po’ di sale in modo che le verdure perdano la propria acqua. Facciamo cuocere a fiamma moderata per far evaporare tutta l’acqua.
Quando le verdure saranno pronte e l’acqua sarà evaporata aggiungiamo il tofu sbriciolato con una forchetta e mescoliamo per amalgamare tutto. A questo punto possiamo aggiungere delle spezie per insaporire le verdure, io ho usato del chili in polvere per dare un tocco piccante.strudel di verdure - aggiungere il tofu
Per la preparazione della sfoglia mettiamo in una ciotola la farina integrale il sale e 5 cucchiai di olio. Cerchiamo di amalgamare l’olio alla farina il più possibile, in seguito versando acqua tiepida lavoriamo l’impasto fino ad ottenere una palla dalla consistenza compatta e che sia facile da lavorare col matterello.strudel di verdure - lavorare l'impasto
Stendiamo l’impasto con un matterello aiutandoci con della carta da forno in modo che risulti più facile arrotolare successivamente la sfoglia. Stendiamo una sfoglia rettangolare di circa 3-4mmstrudel di verdure - stendere la sfoglia
Ricopriamo la sfoglia con le verdure precedentemente preparate tenendoci ad una distanza dai bordi di circa 2cm in modo da poter chiudere bene lo strudel.strudel di verdure - versiamo le verdure
Arrotoliamo lentamente lo strudel facendo attenzione a non rompere la sfoglia e chiudiamo bene le estremità. Adagiamolo in una teglia da forno e inforniamo per 35 minuti a 200 gradi.strudel di verdure - arrotolare lo strudel
Una volta pronto disponiamolo in un piatto grande da portata e serviamo. Consiglio di farlo raffreddare un po prima di tagliarlo.strudel di verdure - piatto finale

 

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