skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Salsa Di Melanzane – Piatto Pronto

Salsa di melanzane

Per preparare la salsa di melanzane iniziamo tagliando a metà le melanzane, versiamo un filo d’olio sulla superficie e adagiamole su una teglia da forno leggermente oliata. Facciamo dei buchi alle melanzane e inforniamo per 50 minuti a 180 gradi fino a quando non saranno appassite e morbide.salsa di melanzane - tagliare le melanzane
Una volta cotte le melanzane con un cucchiaio scaviamole per togliere la polpa ed eliminiamo i semi.salsa di melanzane - cuocere le melanzanesalsa di melanzane - polpa di melanzane
Aggiungiamo alla polpa di melanzane l’aglio, capperi, olio, limone, prezzemolo, pepe, sale e coriandolo. Con un frullatore ad immersione frulliamo tutto fino ad ottenere una crema morbida e vellutata. Serviamo la salsa alle melanzane fredda.salsa di melanzane - frullare le melanzanesalsa di melanzane - piatto pronto
Back To Top