skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Salsa Guacamole – Piatto Pronto

Salsa Guacamole

Per preparare la salsa guacamole iniziamo tagliando a metà un avocado maturo, che sarà l’ingrediente principale della salsa. Eliminiamo il nocciolo e utilizzando un cucchiaio scaviamo l’avocando per separare la polpa dalla buccia, mettiamo la polpa in una ciotola insieme al succo di limone, che eviterà l’ossidazione dell’avocado, e con una forchetta schiacciamolo.salsa guacamole - tagliare l'avocadosalsa guacamole - schiacciare l'avocado
Sminuzziamo una cipolla e un aglio in pezzetti finissimi e aggiungiamoli all’avocado Facciamo lo stesso per il pomodoro, con un cucchiaio scaviamo la parte centrale ed eliminiamo i semi, leviamo la pelle e tagliamolo a pezzettini piccolissimi.salsa guacamole - triturare aglio e cipollasalsa guacamole - scavare i pomodorisalsa guacamole - sminuzzare i pomodori
Versiamo tutto nella ciotola con l’avocado aggiungendo inoltre l’olio, il sale, chili in polvere, paprika in polvere, salvia e prezzemolo triturati. Mescoliamo tutto per amalgamare tutti gli ingredienti.salsa guacamole - unire tutti gli ingredienti
Dopo aver mescolato bene gli ingredienti possiamo servire la salsa.salsa guacamole - piatto pronto
Back To Top