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Rotolini Di Verza Ripieni – Piatto Pronto

Rotolini di verza ripieni

Per preparare i rotolini di verza ripieni per prima cosa selezioniamo delle foglie di verza grandi e intatte.rotolini di verza ripieni - selezionare le foglie
Sbollentiamo le foglie in abbondante acqua salata lasciandole per un paio di minuti in acqua. Quando il loro colore sarà brillante e le foglie saranno morbide al punto da poterle arrotolare leviamole dalla pentola e disponiamole su un canovaccio per farle asciugare e successivamente tagliamole a metà eliminando la parte centrale più dura. Consiglio di sbollentare un paio di foglie alla volta in modo che risulti piu facile controllare la cottura ed evitare che le foglie si possano rompere.rotolini di verza ripieni - sbollentare le foglierotolini di verza ripieni - asciugare le foglie
Prima di procedere col preparare i rotolini, prepariamo il ripieno. Sbricioliamo il tofu alle olive utilizzando una forchetta, aggiungiamo i pomodori secchi tagliati a pezzettini piccoli, prezzemolo e basilico triturati grossolanamente, il formaggio di soia spalmabile e l’olio. Aggiustiamo di sale e condiamo con spezie a piacere, io ho usato chili in polvere e curcuma. Mescoliamo tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.rotolini di verza ripieni - preparare il ripienorotolini di verza ripieni - ripieno pronto
Disponiamo le foglie di verza su un tagliere, mettiamo un po del ripieno e arrotoliamo le foglie per creare un involtino.rotolini di verza ripieni - disporre le foglierotolini di verza ripieni - creare i rotolino
Disponiamo i rotolini in un piatto da portata e serviamoli.rotolini di verza ripieni - piatto pronto
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