skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Riso Saltato Con Zucchine E Peperoni

Riso saltato con zucchine e peperoni

Iniziamo la preparazione del riso saltato con zucchine e peperoni tagliando a fette sottili una cipolla e facciamola saltare con olio e sale fino a farla leggermente dorare.riso saltato con zucchine e peperoni - dorare la cipolla
Tagliamo a pezzi piccoli le zucchine e a listarelle sottili i peperoni.riso saltato con zucchine e peperoni - tagliare le zucchineriso saltato con zucchine e peperoni - tagliare i peperoni
Versiamo in padella i peperoni e le zucchine e facciamoli saltare per circa 20 minuti fino a falli ammorbidire. Dopo una decina di minuti di cottura aggiungiamo le spezie (curry, cannella), aggiustiamo di sale e mescoliamo bene per insaporire le verdure.riso saltato con zucchine e peperoni - cuocere le verdureriso saltato con zucchine e peperoni - aggiungere le spezie
Prepariamo il riso seguendo questo procedimento: http://www.cuoredirapa.it/cucinare-il-riso/. Una volta pronto il riso aggiungiamolo alle verdure, versiamo un filo d’olio e la panna di soia e mescoliamo bene il tutto facendo saltare a fiamma media per qualche minuto.riso saltato con zucchine e peperoni - unire il riso alle verdure
Impiattiamo e serviamo.riso saltato con zucchine e peperoni
Back To Top