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Red Velvet Cupcakes – Piatto Pronto

Red velvet cupcakes

Per preparare i red velvet cupcakes iniziamo setacciando la farina e unendola al lievito, bicarbonato e un pizzico di sale. Mescoliamo tutto per amalgamare gli ingredienti.red velvet cupcakes - setacciare la farina
In un altra ciotola uniamo insieme lo yogurt alla vaniglia, l’olio, il malto e il latte di riso. Mescoliamo bene tutti gli ingredienti.red velvet cupcakes - unire ingredienti liquidi
Versiamo lentamente la farina nello yogurt e utilizzando una frusta mescoliamo senza far formare grumi fino ad ottenere un impasto morbido ma non liquido. Se L’impasto dovesse risultare troppo duro aggiungiamo ancora un po di latte di riso fino ad avere la giusta consistenza.red velvet cupcakes - unire tutti gli ingredienti
Sciogliamo il colorante alimentare in polvere con un po di latte o acqua e versiamolo nell’impasto. Mescoliamo fino a quando l’impasto si sarà totalmente colorato.red velvet cupcakes - sciogliere il colorantered velvet cupcakes - colorare l'impasto
Riempiamo gli stampini poco più della metà e inforniamo a 180° per 30 minuti circa. Controlliamo con uno stuzzicadenti la cottura.red velvet cupcakes - riempire gli stampinired velvet cupcakes - muffin pronti
Prima di ultimare i cupcakes prepariamo la crema per farcire. Mettiamo in un contenitore gli anacardi (tenuti in ammollo per 6 ore circa) il latte di cocco freddo di frigo, l’olio di cocco e il malto. Utilizzando un mixer o un frullatore a immersione frullate tutto fino ad ottenere una crema.red velvet cupcakes - frullare anacardi e latte di coccored velvet cupcakes - crema di anacardi e cocco
Farciamo i cupcakes utilizzando una sac a poche o una siringa per guarnire e serviamo i cupcakes. N.B. Assicuratevi che i cupcakes siano del tutto freddi e utilizzate la crema dopo averla tenuta 15 minuti circa in freezer.red velvet cupcakes - piatto pronto
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