skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Come Preparare Le Crepes

Come preparare le crepes

Il procedimento base su come preparare le crepes inizia setacciando la farina, aggiungiamo la farina di ceci (da più corposità alla crepes) una punta di cucchiaino di bicarbonato, un pizzico di curcuma (per dare un colore finale più deciso) e un pizzico di sale. Mescoliamo con cura tutti gli ingredienti prima di procedere.come preparare le crepes - setacciare la farina
In un altro contenitore uniamo insieme il latte di soia, l’olio e l’acqua.come preparare le crepes - unire i liquidi
Versiamo a filo il latte nella farina utilizzando una frusta per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Lavoriamo bene la pastella per avere un composto omogeneo e senza la presenza di grumi. Il risultato finale deve essere una pastella piuttosto liquida e cremosa. Prima di procedere copriamo con un canovaccio la pastella e lasciamola riposare circa 30 minuti.come preparare le crepes - pastella
Scaldiamo bene una padella antiaderente unta con un filo d’olio e versiamo la pastella stendendola uniformemente (consiglio di utilizzare una spatola per stendere le crepes, sono quei bastoncini a forma di “T” ). Facciamola cuocere fino a quando i bordi non inizieranno a sollevarsi e a quel punto possiamo girarla e cuocerla dall’altra parte.come preparare le crepes - cuocere la crepes
Adagiamo le crepes su un piatto coperto con un canovaccio e lasciamole riposare per 30 minuti prima di utilizzarle. Non preoccupatevi se appena pronte le crepes risulteranno un po dure e difficili da arrotolare, dopo qualche minuto dalla cottura si ammorbidiranno e saranno facilmente lavorabili.come preparare le crepes
Back To Top