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Pomodori Ripieni – Piatto Pronto

Pomodori ripieni

La preparazione dei pomodori ripieni inizia col lavare dei pomodori grandi, tagliare la parte dell’attaccatura del picciolo e con un cucchiaio scaviamoli e svuotiamoli all’interno di tutti i semi. Conserviamo il “coperchio” che utilizzeremo in cottura.pomodori ripieni - lavare i pomodoripomodori ripieni - svuotare i pomodori
Prepariamo il ripieno per i pomodori. Schiacciamo con una forchetta il tofu affumicato, aggiungiamo la tahina, capperi, olive tagliate a pezzettini, pan grattato, sale, olio, salvia e prezzemolo triturati finemente. Iniziamo ad amalgamare tutto e aggiungiamo la panna di soia per rendere più morbido e cremoso il composto. Infine aggiungiamo curry, curcuma e pepe per aromatizzare il ripieno.pomodori ripieni - preparare il ripienopomodori ripieni - mescolare il ripieno
Riempiamo i pomodori, ricopriamoli e adagiamoli su una teglia da forno leggermente oliata, versiamo un filo d’olio sulla calotta superiore e inforniamo i pomodori a 180 gradi per 40 minuti circa.pomodori ripieni - riempire i pomodoripomodori ripieni - infornare
Serviamo caldi appena sfornati.pomodori ripieni - piatto pronto
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