skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Polpettone Di Lenticchie – Piatto Pronto

Polpettone di lenticchie

Per la preparazione del polpettone di lenticchie abbiamo bisogno di lenticchie già pronte.polpettone di lenticchie - lenticchie cotte
Sbucciamo e tagliamo a pezzettoni la carota, la patata e la cipolla e con un mixer frulliamole grossolanamente.polpettone di lenticchie - frullare le verdure
Uniamo le verdure alle lenticchie oppure se preferite cuocere le verdure prima di unirle alle lenticchie fatele saltare in padella per 5 minuti con un filo d’olio e sale. Questo passaggio è facoltativo e dipende da come preferite avere le verdure alla fine, se leggermente cotte solo in forno oppure con le 2 cotture padella/forno.polpettone di lenticchie - unire le verdure e le lenticchie
Diamo una mescolata veloce e aggiungiamo gli altri ingredienti, farina, farina di ceci, pan grattato, un po d’olio, sale, pepe, curry o le spezie che preferite. Mescoliamo bene con un cucchiaio e schiacciamo un po le lenticchie in maniera grossolana. Se preferite prima di proseguire versate tutto nel mixer e frullate per ottenere una crema di lenticchie. Il risultato finale deve essere un composto morbido e compatto, se così non fosse aggiungete ancora un po di pan grattato.polpettone di lenticchie - unire tutti gli ingredienti
Versiamo tutto il contenuto in una teglia con della carta da forno e con le mani andiamo a creare una forma compatta. Spennelliamo la superficie con dell’olio e inforniamo a 180 gradi per 20-25 minuti.polpettone di lenticchie - infornare
Quando pronto impiattiamo e serviamo caldo.polpettone di lenticchie - piatto pronto
Back To Top