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Polpette Di Soia Al Sugo

Polpette di soia al sugo

Iniziamo la preparazione delle polpette di soia al sugo triturando a pezzi piccoli carote, cipolle e peperoni. Aggiungiamo delle spezie per aromatizzare, io ho utilizzato curcuma, curry, paprika e pepe. Versiamo dell’olio, saliamo e facciamo saltare per circa 20 minuti fino a quando non saranno ammorbidite.polpette di soia al sugo - saltare le verdure
Schiacciamo grossolanamente i bocconcini di soia fino a ridurli in pezzi piccoli. Reidratiamoli lasciandoli 10-15 minuti in ammollo in acqua bollente leggermente salata e una volta reidratati e gonfi lasciamoli raffreddare un po e strizziamoli bene per eliminare il più possibile l’acqua che hanno assorbito.polpette di soia al sugo - bocconcini di soiapolpette di soia al sugo - bocconcini di soia reidratati
Mettiamo insieme i bocconcini reidratati e le verdure saltate in una ciotola e aggiungiamo anche del pan grattato, lievito in scaglie e farina di ceci. Mescoliamo bene per amalgamare tutti gli ingredienti.polpette di soia al sugo - unire bocconcini e verdurepolpette di soia al sugo - mescolare tutti gli ingredienti
A questo punto con le mani prendiamo un po di composto e compattiamolo bene fino a formare delle polpette.polpette di soia al sugo - formare le polpette
Mettiamo le polpette in una pentola con dell’olio e facciamo saltare qualche minuto per scaldare l’olio, successivamente versiamo in pentola la salsa di pomodoro (va bene anche la polpa a pezzettoni) e facciamo cuocere a fuoco basso per 20 minuti salando la salsa a metà cottura.polpette di soia al sugo - saltare in pentolapolpette di soia al sugo - aggiungere la salsa
Una volta pronte impiattiamo e serviamo caldo.polpette di soia al sugo
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