skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Polpette Di Riso – Piatto Pronto

Polpette di riso

Per preparare le polpette di riso iniziamo dalla cottura del riso. Seguiamo la ricetta spiegata qui: http://www.cuoredirapa.it/cucinare-il-riso/ polpette di riso - cucinare il riso
Tagliamo le verdure (carote, cipolle, pomodori) a pezzi piccolissimi, insaporiamo con spezie ed erbe (ho usato curry, curcuma, pepe, salvia), aggiungiamo olio e sale e facciamo saltare tutto in padella per 10 minuti circa.polpette di riso - tagliare le verdurepolpette di riso - cuocere le verdure
In una ciotola grande sbricioliamo con una forchetta il tofu affumicato e successivamente versiamoci il riso e le verdure cotte. Aggiungiamo la farina e il pangrattato e mescoliamo bene per amalgamare tutti gli ingredienti.polpette di riso - unire gli ingredientipolpette di riso - mescolare tutti gli ingredienti
Con le mani creiamo delle piccole palline andando a compattare il riso con gli altri ingredienti e prima di disporle sulla teglia da forno passiamole nel pan grattato. Inforniamo a 180 gradi per 25 minuti.polpette di riso - infornare le polpette
Quando pronte lasciamo raffreddare un po e serviamo calde ma non bollenti.polpette di riso - piatto pronto
Back To Top