skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Polenta E Spinaci – Piatto Pronto

Polenta e spinaci

Per preparare polenta e spinaci puliamo e laviamo gli spinaci e sbollentiamoli in abbondante acqua salata per pochi minuti. La cottura degli spinaci è molto veloce, quando assumono un colore verde saranno pronti.polenta e spinaci - sbollentare gli spinaci
Quando prepariamo la polenta ricordiamo di usare la proporzione di 1 parte di polenta e 3 di acqua, per 2 tazze di polenta utilizziamo 6 tazze di acqua. Facciamo bollire l’acqua e saliamola quando bolle, versiamo la polenta a filo mescolando con una frusta. In pochi minuti la polenta sarà gonfia e pronta.polenta e spinaci - preparare la polenta
L’impiattamento va preparato molto velocemente perchè la polenta raffreddandosi si addensa e in questo caso la polenta va servita come fosse un purè. Adagiamo gli spinaci accanto alla polenta, versiamoci un filo d’olio e di panna e spolveriamo con pepe e curcuma. Serviamo ben caldo.polenta e spinaci - piatto pronto
Back To Top