skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Plumcake Fruttati – Piatto Pronto

Plumcake fruttati

Per preparare i plumcake fruttati iniziamo col setacciare le farine di grano e di riso, aggiungiamo il lievito, il bicarbonato, un pizzico di sale e mescoliamo tutto per unire i vari ingredienti.plumcake fruttati - setacciare le farine
In un altra ciotola versiamo lo yogurt, l’olio, il latte di cocco, il malto. l’olio di cocco e mescoliamo bene. A parte frulliamo le banane e i datteri e aggiungiamo il composto frullato allo yogurt.plumcake fruttati - ingredienti liquidiplumcake fruttati - datteri a banane frullateplumcake fruttati - unire banane e yogurt
Versiamo la farina nella ciotola con lo yogurt e gli altri ingredienti. Utilizziamo una frusta e versiamo a filo la farina mescolando in modo da non formare grumi e mantenere omogeneo il composto. Il risultato finale deve essere un impasto morbido e denso.plumcake fruttati - impasto finale
Versiamo l’impasto negli stampi da plumcake e inforniamo per 30 minuti a 180 gradi. Per sicurezza utilizziamo uno stuzzicadenti per controllare la cottura.plumcake fruttati - versare negli stampini
Una volta pronti lasciamo raffreddare e serviamo.plumcake fruttati - piatto pronto
Back To Top