skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Piadine Integrali – Piatto Pronto

Piadine integrali

Per preparare le piadine integrali setacciamo la farina, aggiungiamo il lievito, il bicarbonato e saliamo. Mescoliamo bene gli ingredienti, facciamo il buco al centro e aggiungiamo l’olio. Iniziamo ad impastare versando a filo l’acqua tiepida poco per volta (circa 150-170 ml) fino ad ottenere un impasto compatto ed elastico. Copriamo l’impasto con un canovaccio e mettiamolo a riposare in frigo per circa 1 ora.piadine integrali - preparare l'impastopiadine integrali - impasto pronto 
Dopo aver fatto riposare l’impasto iniziamo a formare delle palline e con un matterello le stendiamo fino ad ottenere una sfoglia di circa 3 mm di spessore.piadine integrali - formare palline da lavorarepiadine integrali - stendere la sfoglia
Scaldiamo una piastra o una padella antiaderente e adagiamoci la sfoglia sopra (assicuriamoci che la piastra sia molto calda), dopo qualche secondo con una forchetta pratichiamo dei buchi alla sfoglia per non farla gonfiare e facciamola cuocere da entrambi i lati per circa 3-4 minuti per lato fino a quando non sarà dorata da entrambe le parti.piadine integrali - cuocere la sfoglia
Una volta pronte si possono utilizzare e farcire a nostro piacimento.piadine integrali - piatto pronto
Back To Top