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Penne Al Pesto Di Rucola E Avocado – Piatto Pronto

Penne al pesto di rucola e avocado

Per preparare le penne al pesto di rucola e avocado iniziamo lavando la rucola e sbucciando l’avocado.penne al pesto di rucola e avocado - pulire la rucolapenne al pesto di rucola e avocado - pulire l'avocado
Mettiamo la rucola e l’avocado in un contenitore, versiamo l’olio, il sale e frulliamo tutto. Consiglio di non usare troppa rucola visto il suo sapore molto forte e amarognolo.penne al pesto di rucola e avocado - frullare rucola e avocado
Tagliamo una cipolla in fette sottili e saltiamola con un filo d’olio e un pizzico di sale fino a dorarla.penne al pesto di rucola e avocado - saltare la cipolla
Quando la cipolla sarà dorata aggiungiamo i pomodorini tagliati a pezzi e facciamoli saltare per 5-10 minuti, non è necessario che siano cotti e spappolati, vanno solo scottati e devono restare compatti. Successivamente aggiungiamo 3\4 del pesto realizzato in precedenza e facciamolo amalgamare con i pomodori per qualche minuto.penne al pesto di rucola e avocado - saltare i pomodoripenne al pesto di rucola e avocado - aggiungere il pesto ai pomodori
Prepariamo la pasta in abbondante acqua salata e quando pronta scoliamo e versiamo la pasta in padella per amalgamarla col pesto e i pomodorini. Aggiungiamo un po di acqua di cottura per diluire un po il pesto. Versiamo la parte avanzata del pesto, aggiungiamo un filo d’olio e mantechiamo tutto per dare omogeneità al piatto.penne al pesto di rucola e avocado - aggiungere la pasta
impiattiamo e serviamo.penne al pesto di rucola e avocado - piatto pronto
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