skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Patate Con Salsa Allo Yogurt – Piatto Pronto

Patate con salsa allo yogurt

Per preparare le patate con salsa allo yogurt iniziamo tagliando a pezzi le patate.patate con salsa allo yogurt - tagliare le patate
In una pentola grande facciamo bollire abbondante acqua salata e quando l’acqua bolle versiamoci le patate tagliate a pezzi. N.B. facciamo attenzione agli schizzi d’acqua bollente mentre versiamo le patate. Quando l’acqua inizierà a bollire di nuovo abbassiamo la fiamma e facciamo cuocere le patate per circa 15-20 minuti, controlliamo la cottura con una forchetta (i tempi di cottura dipendono da quanto grosse sono tagliate le patate).patate con salsa allo yogurt - lessare le patate
Intanto che lessiamo le patate prepariamo la salsa agrodolce allo yogurt. In una ciotola mettiamo lo yogurt, il malto e qualche goccia di aceto di mele. Mescoliamo tutto fino ad ottenere una crema abbastanza liquida. patate con salsa allo yogurt - preparare la salsa yogurtpatate con salsa allo yogurt - crema allo yogurt
Successivamente tagliamo a rondelle sottili una cipolla rossa.patate con salsa allo yogurt - cipolle a rondelle
Una volta che le patate saranno cotte mettiamole in una ciotola e aggiungiamo dell’olio in modo che non si attacchino. Successivamente aggiungiamo un po di erbe aromatiche triturate finemente (io ho usato origano, salvia e rosmarino), gli anelli di cipolla e aggiungiamo ancora un po di sale.patate con salsa allo yogurt - unire tutti gli ingredienti
Infine versiamo la salsa agrodolce allo yogurt e serviamo in tavola.patate con salsa allo yogurt - piatto pronto
Back To Top