skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Patate Croccanti – Piatto Pronto

Patate croccanti

Per la preparazione delle patate croccanti iniziamo lavando e sbucciando le patate.patate croccanti - sbucciare le patate
Tagliamo le patate a fette molto sottili di circa 3 mm di spessore.patate croccanti - tagliare le patate
Prima di proseguire dobbiamo preparare il pan grattato aromatizzato unendo a del normale pan grattato il prezzemolo tritato finemente, sale, curry, curcuma, rosmarino tritato, pepe e olio. Mischiamo bene per amalgamare tutte le spezie e “sporcare” il pan grattato di olio.patate croccanti - pangrattato aromatico
Passiamo le patate nel pan grattato da entrambi i lati e adagiamo le fette di patata su una teglia con della carta da forno o con il fondo antiaderente.patate croccanti - impanare le patate
Inforniamo a 180 gradi per 15-20 minuti utilizzando il grill nell’ultimo minuto di cottura. Controllate la cottura fino a quando le patate saranno dorate e croccanti.patate croccanti - patate pronte
Impiattiamo e serviamo calde.patate croccanti - piatto pronto

 

Back To Top