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Panzerottini Alle Pere E Cioccolato – Piatto Pronto

Panzerottini alle pere e cioccolato

Per preparare i panzerottini alle pere e cioccolato Iniziamo coll’impastare la sfoglia. Iniziamo ad impastare la farina con burro vegetale (per la ricetta seguite questa guida: http://www.cuoredirapa.it/preparare-il-burro-vegetale/), lievito, bicarbonato, malto e un po’ di acqua calda per lavorare l’impasto. Impastiamo fino ad avere una palla compatta ed elastica.panzerottini alle pere e cioccolato - impastare la farinapanzerottini alle pere e cioccolato - sfoglia pronta
Intanto facciamo saltare in padella le pere tagliate a pezzettini con il malto fino a farle ammorbidire e tagliamo il cioccolato in pezzettini,panzerottini alle pere e cioccolato - cuociamo le perepanzerottini alle pere e cioccolato - cioccolato in scaglie
Stendiamo la sfoglia dello spessore di 3mm circa e formiamo dei dischetti del diametro di 8-10 cm, mettiamo un po di pere e qualche scaglia di cioccolato e richiudiamoli su se stessi per formare dei panzerottini.panzerottini alle pere e cioccolato - stendere l'impastopanzerottini alle pere e cioccolato - chiudere i panzerottini
Disponiamo i panzerottini su una teglia da forno e inforniamo a 180 gradi per 15-20 minuti fino a quando non saranno dorati.panzerottini alle pere e cioccolato - infornare i panzerottini
Una volta pronti possiamo servirli caldi o freddi.panzerottini alle pere e cioccolato - piatto pronto
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