skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Palline Dolci Di Cous Cous – Piatto Pronto

Palline dolci di cous cous

Per preparare le palline dolci di cous cous iniziamo mettendo in una pentola il latte di riso e quello di soia insieme ad un pizzico di sale e il malto. Mescoliamo bene con una frusta prima di mettere a cuocere per far sciogliere il malto nel latte e successivamente facciamolo scaldare fino a farlo bollire.palline dolci di cous cous - scaldare il latte
Quando il latte inizia a bollire versiamo dentro il cous cous e la buccia grattugiata del limone. Facciamo sobollire per 1 minuto e poi spegniamo la fiamma, chiudiamo il coperchio e lasciamo riposare il cous cous 5 minuti per farlo cuocere e gonfiare.palline dolci di cous cous - cuocere il cous cous
Nel frattempo tostiamo e frulliamo le mandorle. Facciamole tostare in una padella per un paio di minuti e in seguito con un mixer frulliamole fino a darle una consistenza farinosa.palline dolci di cous cous - tostare le mandorlepalline dolci di cous cous - frullare le mandorle
Una volta pronto il cous cous versiamoci la farina di mandorle e mescoliamo per legare tutto fino ad ottenere un composto più compatto e un po appiccicoso (per via del malto). Lasciamolo raffreddare prima di lavorarlo.palline dolci di cous cous - aggiungere la farina di mandorlepalline dolci di cous cous - amalgamare gli ingredienti
Con le mani creiamo delle palline e rotoliamole nella farina di cocco per “impanarle”.palline dolci di cous cous - rotolare nella farina di cocco
impiattiamo e serviamo.palline dolci di cous cous - piatto pronto

 

 

Back To Top