skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Nachos – Piatto Pronto

Nachos

Per preparare i nachos setacciamo la farina di mais e quella di grano integrale. Mettiamole in una ciotola e aggiungiamo 1/2 cucchiaino di bicarbonato. Mescoliamo bene per unire le due farine.nachos - setacciare le farine
Aggiungiamo il sale e speziamo la farina aggiungendo paprika, curry, aglio in polvere, origano. Mescoliamo tutti gli ingredienti.nachos - aggiungere le spezie
Facciamo il buco al centro della farina e versiamoci l’olio, iniziamo a lavorare l’impasto e pian piano versiamo l’acqua e amalgamiamo tutto. Il risultato finale deve essere una palla morbida e che non si appiccichi alle mani. Copriamo il contenitore con un panno umido e facciamo riposare 30 minuti.nachos - versare olio e acquanachos - impasto pronto
Formiamo delle palline più piccole e lavoriamole con un matterello stendendole sottilissime (circa 1,5mm), subito dopo mettiamo un piatto tondo sopra e tagliamo tutto l’impasto in eccesso in modo da avere una sfoglia perfettamente rotonda.nachos - stendere le pallinenachos - tagliare la parte in eccesso
Tagliamo la sfoglia ottenuta in 8 spicchi e mettiamoli in una teglia da forno. Spennelliamo la superficie con olio e inforniamo per 10 minuti a 200 gradi con forno già caldo (state molto attenti alla cottura, un minuto in più potrebbe bruciarli).nachos - tagliare in 8 spicchinachos - infornare
Quando pronti lasciamo raffreddare e serviamo freddi accompagnati da salsa messicana o guacamole (qui la ricetta del guacamole: http://www.cuoredirapa.it/salsa-guacamole/)nachos - piatto pronto
Back To Top