skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Muffin Vegan Al Cioccolato E Cocco – Muffin Pronti

Muffin vegan al cioccolato e cocco

Per preparare i muffin vegan al cioccolato e cocco iniziamo separando gli ingredienti secchi da quelli liquidi. in una ciotola versiamo la farina, il bicarbonato, il cacao amaro in polvere, il lievito, un pizzico di sale e mescoliamo insieme tutti gli ingredienti.muffin vegan al cioccolato e cocco - unire ingredienti secchi
In un altra ciotola capiente versiamo il latte di riso, l’olio, il malto e mescoliamo per amalgamare tutti gli ingredienti.muffin vegan al cioccolato e cocco - unire gli ingredienti liquidi
Una volta mescolati i vari ingredienti nelle rispettive ciotole iniziamo a versare la farina nell’altra ciotola continuando a mescolare con una frusta per non far formare dei grumi. L’impasto deve risultare morbido e cremoso.muffin vegan al cioccolato e cocco - unire tutti gli ingredienti
Infine aggiungiamo i restanti ingredienti, le scaglie di cioccolato (io le ho preparate tagliando con un coltello un pezzo di cioccolato), la farina di cocco, le mandorle tritate (si posso tritare fino ad ottenere una farina oppure tritarle grossolanamente) e mescoliamo per amalgamare questi ultimi ingredienti.muffin vegan al cioccolato e cocco - scaglie di cioccolatomuffin vegan al cioccolato e cocco - aggiungere la cioccolata
Versiamo il composto negli stampini e inforniamo a 180 gradi per 35 minuti. Controlliamo con uno stuzzicadenti l’effettiva cottura.muffin vegan al cioccolato e cocco - infornare
Una volta pronti lasciamoli raffreddare un po in modo che si rapprendano e serviamo.muffin vegan al cioccolato e cocco - muffin pronti
Back To Top