skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Muffin Salati – Piatto Pronto

Muffin salati

Per la preparazione dei muffin salati iniziamo tagliando le verdure a pezzettini. Tagliamo le zucchine e i peperoni in pezzettini piccoli.muffin salati - tagliare le zucchinemuffin salati - tagliare i peperoni
In una ciotola uniamo gli ingredienti secchi, ovvero la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Mescoliamoli per amalgamare tutti gli ingredienti.muffin salati - unire ingredienti secchi
In un altra ciotola uniamo il latte e l’olio.muffin salati - unire ingredienti liquidi
Una volta mescolati i vari ingredienti in due ciotole diverse versiamo poco alla volta la farina nell’altra ciotola mescolando per amalgamare il composto. A questo punto dovremmo avere un impasto molto morbido e liquido.muffin salati - unire gli ingredienti
Prima di versare le verdure nel composto aggiungere alle verdure il tofu affumicato sbriciolato con una forchetta. In seguito uniamo le verdure all’impasto e aggiungiamo le spezie e saliamo. Io ho usato pepe e basilico, ma potete usare i sapori che più preferite.muffin salati - aggiungere il tofumuffin salati - aggiungere le verdure
Mettiamo l’impasto negli stampini e inforniamo per 35 minuti a 180 gradi. La prova dello stecchino ci darà la conferma della cottura.muffin salati - infornare
Una volta pronti serviteli caldi.muffin salati - piatto pronto
Back To Top