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Muffin Alla Zucca Vegan – Piatto Finale

Muffin alla zucca vegan

Tagliamo la zucca a pezzi, mettiamola in una pentola con un dito di acqua e facciamola cuocere per 40 minuti.muffin alla zucca vegan - cuocere la zucca
Quando la zucca sarà morbida eliminiamo l’acqua in eccesso e frulliamola finemente. In una ciotola uniamo la zucca frullata, l’olio e il malto e amalgamiamo bene il composto. Il risultato sarà un composto piuttosto liquido.muffin alla zucca vegan - mescolo il composto
In un altra ciotola uniamo tutti gli ingredienti secchi, farina, lievito, bicarbonato, un pizzico di sale e una spolverata di cannella. Tritiamo le mandorle come più preferiamo ( io preferisco tritarle finemente quasi come una farina, se preferite un risultato con pezzi di mandorle all’interno dei muffin tritate le mandorle grossolanamente). Mischiamo bene il tutto.muffin alla zucca vegan - unisco ingredienti secchi
Versiamo poco alla volta il composto secco in quello liquido continuando a mescolare per evitare che si formino grumi. Una volta uniti tutti e due i composti consiglio di usare un frullatore ad immersione per amalgamare meglio il tutto e per creare un po d’aria all’interno del composto in modo da rendere più soffice il risultato finale.muffin alla zucca vegan - unisco i composti
Versiamo il composto negli stampini, riempiamoli poco più di metà e inforniamo a 180 gradi per 35 minuti circa. Dopo circa 30 minuti controlliamo la cottura infilando uno stuzzicadenti all’interno del muffin, se viene fuori pulito allora i muffin saranno pronti.muffin alla zucca vegan - verso negli stampini
Quando sono pronti potete servirli caldi abbinati con della cioccolata fondente.muffin alla zucca vegan - piatto finito
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