skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Muffin Al Cioccolato – Piatto Pronto

Muffin al cioccolato vegan

Per preparare i muffin al cioccolato vegan iniziamo triturando grossolanamente i pezzi di cioccolato.muffin al cioccolato - cioccolato a pezzi
Procediamo suddividendo in due ciotole gli ingredienti secchi e quelli liquidi. Per quelli secchi mettiamo insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e un pizzico di sale e mescoliamo per amalgamare bene il tutto.muffin al cioccolato - mischiare ingredienti secchi
A parte prepariamo gli altri ingredienti. Uniamo insieme il latte di riso, il malto e l’olio.muffin al cioccolato - unire ingredienti liquidi
A questo punto versiamo la farina nella ciotola degli ingredienti liquidi versando lentamente e continuando a mescolare per non creare grumi. Il risultato sarà piuttosto liquido.muffin al cioccolato - unire tutti gli ingredienti
Ora non ci resta che aggiungere le mandorle triturate grossolanamente o a farina come meglio preferiamo e il cioccolato. Mescoliamo bene il tutto fino ad ottenere un composto denso.muffin al cioccolato - aggiungiamo il cioccolatomuffin al cioccolato - amalgamare tutto
Mettiamo l’impasto negli stampini riempiendoli poco più di metà e inforniamo a 180 gradi per 35 minuti. Controllate con uno stuzzicadenti la cottura e quando verrà fuori pulito saranno pronti.muffin al cioccolato - mettere negli stampini
Una volta pronti si possono servire caldi o freddi a secondo dei gusti.muffin al cioccolato - piatto pronto
Back To Top