skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Muffin Ai Mirtilli

Muffin ai mirtilli

Per la preparazione dei muffin ai mirtilli setacciamo la farina e uniamola al lievito, il bicarbonato e un pizzico di sale. Mescoliamo bene e amalgamiamo tutti gli ingredienti.muffin ai mirtilli - setacciare la farina
In un altra ciotola capiente uniamo insieme gli ingredienti liquidi; latte di riso, olio, malto e una banana e i datteri frullati a crema.muffin ai mirtilli - ingredienti liquidi
Versiamo la farina nel latte poco alla volta utilizzando una frusta per non formare grumi nell’impasto. Dobbiamo ottenere un composto cremoso.muffin ai mirtilli - unire tutti gli ingredienti
Infine versiamo i mirtilli nell’impasto e mescoliamo per amalgamarli.muffin ai mirtilli - aggiungere i mirtilli
Versiamo l’impasto negli stampini e inforniamo a 180 gradi per circa 35-40 minuti. Facciamo la prova stuzzicadenti per controllarne la cottura.muffin ai mirtilli - versare negli stampimuffin ai mirtilli - infornare
Lasciamo raffreddare un po prima di servire.muffin ai mirtilli
Back To Top