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Mousse Al Cioccolato E Fragole – Piatto Pronto

Mousse al cioccolato e fragole

Per preparare la mousse al cioccolato e fragole iniziamo tagliando a pezzi il cioccolato e mettendolo nel latte di riso. Facciamo cuocere fino a quando il cioccolato non sarà sciolto. Utilizziamo una frusta per mescolare e rendere il liquido omogeneo.mousse al cioccolato e fragole - sciogliere il cioccolato
In una ciotolina stemperiamo l’amido di mais con un po di latte di riso e stiamo attenti che non si formino grumi.mousse al cioccolato e fragole - amido di maismousse al cioccolato e fragole - stemperare l'amido di mais
Spegniamo la fiamma quando ormai il cioccolato sarà sciolto e sarà ben amalgamato al latte e continuando ad utilizzare la frusta versiamo l’amido di mais molto lentamente nella pentola col cioccolato. Mescoliamo bene altrimenti avremo dei grumi di amido, stiamo attenti perchè questa operazione è molto delicata ed è fondamentale per la riuscita finale. Una volta mescolato bene il tutto lasciamo raffreddare un po in pentola prima di proseguire.mousse al cioccolato e fragole - versare l'amido nel cioccolato
Intanto che il latte si raffredda tagliamo a spicchi le fragole e teniamone altre intere per la decorazione finale.mousse al cioccolato e fragole - fragolemousse al cioccolato e fragole - fragole a spicchi
Versiamo il cioccolato ancora liquido nelle coppette e versiamoci qualche pezzo di fragola all’interno. Mettiamo in frigo a raffreddare ed addensare per 6 ore prima di servire.mousse al cioccolato e fragole - versare nelle coppette
Dopo averle tenute in frigo e averle fatte rapprendere possiamo servire la mousse fredda appena tolta dal frigo.mousse al cioccolato e fragole - piatto pronto
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