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Mousse Al Cioccolato E Cocco – Piatto Pronto

Mousse al cioccolato e cocco

Per preparare la mousse al cioccolato e cocco iniziamo montando a crema il latte di cocco. Versiamo il latte di cocco tenuto in frigo per un paio di giorni in un contenitore e con uno sbattitore montiamo il latte. (N.B. il risultato non sarà quello della panna montata, ma avremo un latte più gonfio e spumoso). Conserviamo il latte in frigo fin quando non verrà utilizzato successivamente.mousse al cioccolato e cocco - latte freddomousse al cioccolato e cocco - latte montato
In una pentola mettiamo l’agar agar e stemperiamola con il latte. Portiamo a bollore e abbassiamo la fiamma per far sobbollire un paio di minuti (usiamo una frusta per non far attaccare l’alga sul fondo della pentola), subito dopo aggiungiamo il cioccolato a pezzi e mescoliamo fino a farlo sciogliere del tutto.mousse al cioccolato e cocco - stemperare l'algamousse al cioccolato e cocco - sciogliere il cioccolatomousse al cioccolato e cocco - cioccolato fuso
Versiamo il latte di cocco nel cioccolato e con una frusta incorporiamo i due ingredienti fino ad ottenere una crema morbida e soffice.mousse al cioccolato e cocco - unire latte e cioccolatomousse al cioccolato e cocco - mousse pronta
Versiamo la mousse nelle coppette e mettiamo in frigo per almeno 2 ore. Subito dopo può essere servita.mousse al cioccolato e cocco - piatto pronto
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