skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Melanzane A Fisarmonica

Melanzane a fisarmonica

Iniziamo la preparazione delle melanzane a fisarmonica praticando dei tagli fino a 3\4 della profondità della melanzana e ogni 1.5 cm circa tra un taglio e l’altro (consiglio di utilizzare delle melanzane lunghe e sottili).melanzane a fisarmonica - affettare le melanzane
Tagliamo a fette sottili gli ingredienti da inserire nella melanzana. Affettiamo pomodori, mozzarisella e del salame veg che più preferiamo.melanzane a fisarmonica - affettiamo gli ingredienti
Riempiamo ogni taglio della melanzana con una fetta di pomodoro, una di mozzarisella e una di salame.melanzane a fisarmonica - riempiamo la melanzana
Disponiamo le melanzane farcite in una teglia da forno, versiamo del sale sulle melanzane e versiamo olio a filo su ogni melanzana. Inforniamo a 190 gradi per 50 minuti circa.melanzane a fisarmonica - infornare
Una volta pronte impiattiamo e serviamo caldo.melanzane a fisarmonica
Back To Top