skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Linguine Con Crema Di Peperoni E Olive – Piatto Pronto

Linguine con crema di peperoni e olive

Per preparare le linguine con crema di peperoni e olive iniziamo col pulire i peperoni, eliminare i semi dall’interno e tagliarli a listarelle.Linguine con crema di peperoni e olive - tagliare i peperoni
Tagliamo la cipolla a fette sottili e facciamola dorare con olio e sale, quando sarà dorata versiamo 3/4 dei peperoni che abbiamo tagliato. Facciamo cucoere per 15 minuti fino a quando i peperoni non saranno cotti e più morbidi e aggiustiamo di sale.Linguine con crema di peperoni e olive - dorare la cipollaLinguine con crema di peperoni e olive - cuocere i peperoni
Una volta pronti i peperoni versiamo il contenuto della padella in un contenitore insieme alla panna di soia, olio e una spolverata di curry e con un frullatore ad immersione frulliamo tutto fino ad ottenere una crema.Linguine con crema di peperoni e olive - crema di peperoni
Nel frattempo nella stessa padella dove abbiamo cotto i peperoni la prima volta mettiamo i restanti peperoni non utilizzati e facciamoli cuocere per 15 minuti circa e negli ultimi minuti di cottura aggiungiamo le olive e mescoliamo per far amalgamare i sapori.Linguine con crema di peperoni e olive - cuocere peperoni e olive
Cuociamo la pasta e quando al dente scoliamo (conserviamo un po di acqua di cottura) e versiamo le linguine nella padella con i peperoni e successivamente versiamo la crema di peperoni. Facciamo saltare per qualche minuti e mescoliamo per amalgamare tutto. Se vi sembra troppo secco aggiungete un po di acqua di cottura o di panna se preferite.Linguine con crema di peperoni e olive - unire la pasta ai peperoni
Impiattiamo e serviamo.Linguine con crema di peperoni e olive - piatto pronto
Back To Top