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Involtini Di Verdura Con Ripieno Agrodolce – Piatto Pronto

Involtini di verdura con ripieno agrodolce

Tagliamo a fette sottili le melanzane e le zucchine (consiglio di usare delle verdure di media grandezza e possibilmente lunghe in modo da non avere difficoltà nell’arrotolarle.Involtini di verdura con ripieno agrodolce - taglio le melanzaneInvoltini di verdura con ripieno agrodolce - taglio le zucchine
Grigliamo le verdure. Non è necessario che siano totalmente cotte, basta che siano morbide e facilmente arrotolabili, la cottura continuerà in forno.Involtini di verdura con ripieno agrodolce - verdure grigliate
Per preparare il ripieno usiamo panna di soia e pangrattato fino a raggiungere una consistenza piuttosto densa, in seguito aggiungiamo il basilico tagliato a pezzettini fini, l’uvetta, i pinoli, l’olio e aggiustiamo di sale. Non esagerate col sale per non coprire la nota dolciastra dell’uvetta.Involtini di verdura con ripieno agrodolce - ripieno agrodolce
Adagiamo le fette di melanzane e zucchine e metteteci sulla punta un po del composto preparato. In seguito arrotoliamo le fette.Involtini di verdura con ripieno agrodolce - preparo l'involtinoInvoltini di verdura con ripieno agrodolce - arrotolo le verdure
Posizioniamo gli involtini in una teglia e cospargiamo di olio e pan grattato. Inforniamo per 25 minuti a 160 gradi.Involtini di verdura con ripieno agrodolce - inforno gli involtini
Infine impiattiamo e serviamo.Involtini di verdura con ripieno agrodolce - piatto pronto

 

Per chi preferisce il piatto può essere consumato anche tiepido, personalmente li preferisco ben caldi.

 

 

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