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Involtini Di Melanzane Con Crema Alle Erbe

Involtini di melanzane con crema alle erbe

Iniziamo la preparazione degli involtini di melanzane con crema alle erbe tagliando a fette le melanzane dello spessore di circa 4-5 mm dopo averle sbucciate.involtini di melanzane con crema alle erbe - affettare le melanzane
Grigliamo le melanzane su una piastra o una padella antiaderente per qualche minuto da entrambe le parti.involtini di melanzane con crema alle erbe - grigliare le melanzane
Nel frattempo prepariamo il ripieno per gli involtini. Mettiamo in un mixer degli anacardi tenuti in ammollo per 4-6 ore, prezzemolo, basilico, salvia, aglio, olio, pepe e sale. Trituriamo tutto finemente fino a quando avremo una crema vellutata.involtini di melanzane con crema alle erbe - frullare gli ingredientiinvoltini di melanzane con crema alle erbe - crema alle erbe
Disponiamo le fette di melanzana su un tagliere e su di un estremità mettiamo la crema alle erbe, successivamente arrotoliamo le melanzane.involtini di melanzane con crema alle erbe - stendere la crema sulle melanzaneinvoltini di melanzane con crema alle erbe - involtino di melanzane
Disponiamo gli involtini su un piatto da portata e serviamo.involtini di melanzane alle erbe
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