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Insalata Di Farro – Piatto Pronto

Insalata di farro

Iniziamo la preparazione dell’insalata di farro mettendo a bagno il farro per 2 ore. Subito dopo laviamolo e mettiamolo a cuocere con un volume di acqua salata doppio rispetto al volume del farro (ES. per ogni tazza di farro usiamo due tazze di acqua). Facciamolo cuocere per circa 20-30 minuti controllando la cottura e assaggiamolo stando attenti a non farlo cuocere e ammollare troppo, deve restare croccante. Una volta pronto scoliamo l’acqua in accesso, versiamo un paio di cucchiai di olio, mescoliamo bene per non farlo appiccicare e lasciamolo riposare per 30 minuti.insalata di farro - farro in ammolloinsalata di farro - cuocere il farroinsalata di farro - farro cotto
Tagliamo a listarelle i peperoni e a pezzetti i pomodori e iniziamo a versare i primi ingredienti nel farro.insalata di farro - tagliare i peperoniinsalata di farro - tagliare i pomodori
Tagliamo a fette sottili la cipolla rossa e versiamo il mais nella ciotola.insalata di farro - aggiungere mais e cipolla
infine versiamo le olive tagliate a metà, i capperi e la rucola tagliata a pezzetti.insalata di farro - aggiungere rucola e olive
Versiamo dell’olio, una spolverata di curcuma e pepe e mescoliamo bene per mischiare tutti gli ingredienti. Serviamo fredda di frigo o a temperatura ambiente a secondo del nostro gusto.insalata di farro - mescolare tuttoinsalata di farro - piatto pronto
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