skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Hummus Di Ceci – Piatto Pronto

Hummus di ceci

Per la preparazione dell’hummus di ceci abbiamo bisogno di ceci già pronti. Possiamo prepararli noi dopo averli tenuti a mollo una notte e poi cotti in acqua oppure se preferite usatene di già pronti.hummus di ceci - ceci gia pronti
In una padella facciamo saltare uno spicchio d’aglio con dell’olio e aggiungiamo anche le spezie, curry, cumino, curcuma. E’ sufficiente far dorare l’aglio e mischiare le spezie all’olio.hummus di ceci - saltare aglio e spezie
Versiamo nella padella i ceci per un paio di minuti solo per insaporirli con le spezie. Mescoliamo e amalgamiamo velocemente a fiamma viva.hummus di ceci - saltare i ceci
Mettiamo i ceci in un mixer, aggiungiamo la tahina (crema di sesamo), un po di acqua, il succo di limone, olio, sale e iniziamo a frullare tutto. Se il composto risulta troppo secco e asciutto aggiungiamo a filo mentre frulliamo ancora dell’olio o anche semplicemente ancora un po di acqua fino ad ottenere una consistenza cremosa ma non liquida.
Mettiamo la crema ottenuta in un piatto da portata e serviamo accompagnata da cruditè di verdure.hummus di ceci - piatto pronto
Back To Top