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Girelle Alle Verdure

Girelle alle verdure

Per la preparazione delle girelle alle verdure abbiamo bisogno di preparare l’impasto in cui arrotolare le verdure. In un contenitore ampio mettiamo la farina e sale. Facciamo un buco al centro, versiamo l’olio e con un cucchiaio iniziamo a lavorare l’impasto per unire l’olio alla farina e amalgamarli il più possibile. Successivamente versiamo poco alla volta acqua tiepida e lavoriamo l’impasto fino ad ottenere un impasto compatto e morbido facile da lavorare. Prima di utilizzarlo facciamolo riposare in frigo coperto con un panno leggermente umido per circa 30 minuti.girelle alle verdure - impasto
Tagliamo a fette sottilissime delle zucchine e carote con una larghezza di 2 cm e lunghezza 12-15 cm.girelle alle verdure - verdure affettate
Stendiamo l’impasto in una sfoglia dello spessore di 2-3 mm e successivamente tagliamo delle striscioline leggermente più lunghe e larghe delle verdure affettate.girelle alle verdure - stendere la sfogliagirelle alle verdure - tagliare le strisce
Su ogni striscia adagiamo una fetta di zucchina e una di carota (N.B. consiglio di sbollentare leggermente le carote in modo che le fette siano più morbide e facili da arrotolare), saliamo e spolveriamo con del curry.girelle alle verdure - adagiare le zucchinegirelle alle verdure - adagiare le carote
Arrotoliamo le strisce fino ad ottenere delle piccole girelle. Adagiamo le girelle in una teglia da forno e versiamo un filo d’olio. Inforniamo a 180 gradi per 20-25 minuti circa, fino a quando la sfoglia non sarà dorata.girelle alle verdure - arrotolaregirelle alle verdure - infornare
Una volta pronte lasciamo raffreddare qualche minuto prima di servire.girelle alle verdure
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