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Fusilli Con Pomodori E Crema Di Noci – Piatto Finito

Fusilli integrali con pomodori e crema di noci

Iniziamo preparando la crema di noci. In un contenitore mettiamo insieme le noci (rompiamole un po’), un filo di olio (non esageriamo con l’olio perché le noci sono già oleose), la panna di soia, il prezzemolo, sale e pepe e con un frullatore a immersione frulliamo il tutto. Se il composto risulta troppo denso e compatto possiamo aggiungere ancora un po di panna o semplicemente dell’acqua.fusilli con pomodori e crema di noci - crema di nocifusilli con pomodori e crema di noci - crema di noci
Tagliamo a pezzi i pomodori freschi e facciamoli cuocere con un filo d’olio per 30 minuti. Copriamo con un coperchio per non far evaporare l’acqua che rilasceranno i pomodori (se l’acqua e troppa continuiamo la cottura senza coperchio per lasciar evaporare un po di liquido in eccesso). Aggiustiamo di sale.fusilli con pomodori e crema di noci - taglio i pomodori
Quando i pomodori saranno cotti versiamo la salsa di noci e mescoliamo il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciamo cuocere a fuoco lento per un paio di minuti.fusilli con pomodori e crema di noci - amalgamo pomodori e noci
Cuciniamo i fusilli e quando sono ancora un po’ al dente scoliamoli e versiamoli nel sugo di pomodori e noci. Amalgamiamo per qualche minuto il tutto a fiamma bassa.fusilli con pomodori e crema di noci - unisco la pasta con il sugo
Impiattiamo e serviamo.fusilli con pomodori e crema di noci - piatto finito

 

 

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