skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Fusilli Con Funghi E Pomodori Secchi – Piatto Pronto

Fusilli con funghi e pomodori secchi

Per preparare i fusilli con funghi e pomodori secchi iniziamo tagliando a fette sottili i funghi e a listarelle i pomodori.fusilli con funghi e pomodori secchi - tagliare i funghifusilli con funghi e pomodori secchi - tagliare i pomodori secchi
Tagliamo la cipolla e facciamola saltare con un filo d’olio e un pizzico di sale per qualche minuto fino a farla dorare.fusilli con funghi e pomodori secchi - saltare la cipolla
Quando avremo la cipolla ben dorata aggiungiamo i funghi e un altro pizzico di sale e facciamoli cuocere per 10 minuti coprendo con un coperchio.fusilli con funghi e pomodori secchi - saltare i funghi
In seguito quando i funghi saranno cotti aggiungiamo i pomodori secchi e facciamoli amalgamare agli altri ingredienti per un paio di minuti, non è necessario che i pomodori siano cotti.fusilli con funghi e pomodori secchi - aggiungere i pomodori secchi
A parte prepariamo la pasta e quando sarà al dente scoliamola conservando un po di acqua di cottura e versiamola nella padella con il condimento. Aggiungiamo un po di panna se vogliamo ottenere un risultato più cremoso, altrimenti non è necessaria. Facciamo saltare in padella qualche minuto mescolando tutto per unire i sapori e se il condimento risulta troppo asciutto aggiungiamo un po di acqua di cottura.fusilli con funghi e pomodori secchi - unire la pasta al condimento
Condiamo con una spolverata di pepe e curcuma, impiattiamo e serviamo.fusilli con funghi e pomodori secchi - piatto pronto

 

Back To Top