skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Fusilli Con Crema Di Verdure – Piatto Pronto

Fusilli con crema di verdure

Per preparare i fusilli con crema di verdure tagliamo a rondelle i porri e saltiamoli in padella per 5 minuti con olio e sale.fusilli con crema di verdure - saltare i porri
Tagliamo a pezzi le zucchine e aggiungiamole in padella per continuare la cottura con i porri. Facciamo cuocere per altri 15-20 minuti circa.fusilli con crema di verdure - aggiungere le zucchine
Una volta cotte le verdure con un mixer frulliamole a crema aggiungendo un filo d’olio, la panna di soia e aggiustiamo di sale.fusilli con crema di verdure - frullare le verdure
Tagliamo le carote a cubetti e facciamole saltare un paio di minuti in padella con un filo d’olio per farle ammorbidire. Non dobbiamo cuocerle troppo per non perdere la loro croccantezza.fusilli con crema di verdure - tagliare le carotefusilli con crema di verdure - saltare le carote
Cuciniamo la pasta e quando è al dente scoliamola e versiamola nella padella con un fondo di crema. Versiamo la restante crema di verdure sulla pasta e amalgamiamo il tutto. Possiamo usare un po di acqua di cottura qualora la crema sia troppo compatta, oppure aggiungere un po di panna.fusilli con crema di verdure - versare la pastafusilli con crema di verdure - aggiungere la crema
Impiattiamo e lasciamo cadere a pioggia i cubetti di carota saltati prima di servire.fusilli con crema di verdure - piatto pronto

 

Back To Top