skip to Main Content
1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Fusilli Al Pesto Di Pistacchio – Piatto Pronto

Fusilli al pesto di pistacchio

I fusilli al pesto di pistacchio sono una ricetta facile e velocissima da preparare. Iniziamo mettendo i pistacchi già sgusciati in ammollo per circa 1 ora in modo da poter togliere facilmente la buccia.fusilli al pesto di pistacchio - pulire i pistacchi
Mettiamo i pistacchi in un contenitore e aggiungiamo olio, panna di soia, un po’ di prezzemolo uno spicchio d’aglio (facoltativo), pinoli, sale e con un frullatore a immersione frulliamo tutto fino ad ottenere il nostro pesto. Aggiungiamo dell’acqua se il pesto risulta troppo duro e asciutto, alla fine deve essere piuttosto cremoso.fusilli al pesto di pistacchio - frullare i pistacchi
In una pentola con acqua salata cuociamo la pasta e quando al dente scoliamo conservando circa 100 ml di acqua di cottura. Versiamo il pesto nella pasta e facciamo cuocere ancora un minuto mescolando bene e aggiungendo l’acqua di cottura per stemperare e rendere il tutto più cremoso.fusilli al pesto di pistacchio - unire il pesto alla pasta
Una volta amalgamato bene il pesto con la pasta impiattiamo, diamo una spolverata di pepe e serviamo.fusilli al pesto di pistacchio - piatto pronto
Back To Top