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Funghi Trifolati – Piatto Pronto

Funghi trifolati

Per preparare i funghi trifolati partiamo col tagliare a fette sottili i funghi.funghi trifolati - tagliare i funghi
Facciamo saltare per qualche minuto uno spicchio d’aglio in una padella con dell’olio e quando sarà dorato leviamolo e versiamo i funghi. Aggiungiamo un po di sale e copriamo con un coperchio in modo che i funghi rilascino la propria acqua e cuociano più in fretta.funghi trifolati - dorare l'agliofunghi trifolati - saltare i funghi
Lasciamo cuocere per 5 minuti, dopodiché togliamo il coperchio e versiamo il vino bianco e un po di prezzemolo tritato e lasciamo cuocere per qualche altro minuto a fiamma più alta per far evaporare tutti i liquidi.funghi trifolati - sfumare col vino
Quando il vino e il liquido dei funghi saranno evaporati aggiustiamo di sale, aggiungiamo altro prezzemolo tritato, spolveriamo con del pepe e serviamo.funghi trifolati - piatto pronto
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